Чуть что не так он лезет в драку

Чуть что не так он лезет в драку
Кто остановит дурака
Те два пудовых кулака
Один удар и без замаха
С копыт сбивает в раз быка.
Прёт напролом всегда смутьян
Когда бывает сильно пьян.

А с виду не обидит мухи
И в трезвом взгляде виден ум
Душа компании –   шалун
Обманом кажутся все слухи
Любимчик женщин, хохотун
Он остроумен в меру резв
Всегда, когда бывает трезв

Когда испил хмельного зелья
Решил побаловать себя
И словно небо и земля
под настроенье, для веселья.   
Он стал похож, свиньёй свинья
и светлый образ в миг поник
залил он хмель за воротник. 

27,05,2019


Рецензии