Я теперь не люблю поезда...

Я теперь не люблю поезда,
Не люблю бесконечные рельсы..
Напрвление- наугад,
И в наушниках наши песни..

И мой путь, совершенно новый,
Далеко от нашей дороги,
Мне идти по нему не с тобою,
Оставаясь всегда одинокой..

Я любить уже так не осмелюсь.
Будет всё и спокойней и тише.
И от края я буду дальше...
Всё как ты хотел будет. Слышишь?

Я писать тебе буду письма
Тонким прутиком на побережье,
Ждать ответа в холодных ливнях
И любить тебя, как и прежде!

Ты оставил в подарок мне жизнь,
На прощанье сказав, что встретимся,
Я готова её прожить,
Да и в смерть кат-то трудно верится.

Просто где-то ты ждёшь меня,
Там где время течёт иначе..
Золотистая пелена разделяет миры..
Ты прости, иногда ещё плачу...

И скучаю безумно, безмерно,
Пропадая в воспоминаниях..
Это очень легко- быть верной,
Очень сложно не быть отчаянной.

Не кидаться не глядя в пропасти,
Выбирать по силе препятствия
И кричать всего лишь в пол голоса,
Когда сердце рвётся на части..

Будет всё и спокойней и тише,
И от края я буду дальше..
Не смогу полюбить по другому
И останусь с тобой, как и раньше!


Рецензии