Мифы современности

Мифы, расползаясь по округе,
Новую историю творят
Авторы их стонут от натуги
И святую правду говорят

Только эта правда, как чумная,
Заражает юные умы,
А методология дрянная
Стиль напоминает Сатаны

Войны и пороки словно диво
В кушанье красиво приготовь,
И смеются демоны глумливо
Плещут нам в лицо чужую кровь

Знают, как досуг разнообразить
Есть критерий мерить и судить
Свой покой вот только бы не сглазить,
Всех готовы на кол посадить

Бог не дал нам память поколений —
Есть простор для нищих и слепцов
И уносит крохи откровений 
Поколенье гордое отцов


Рецензии