Меня, внуки посетили

Меня, внуки посетили,
было два, -стало четыре!
Все прекрасные мальчишки,
мои маленькие мышки!

Даня, старший, он большой
он помощник сладкий мой!
Рыбу любит он ловить,
рыбкою родню кормить!

Любит сильно он компьютор,
В нем часами он сидит.
И конечно с Бабой любит,
от души поговорить.

Любит маленьких братишек,
и за ними смотрит он.
Помогает маме часто
Песенки поет при том!

Габриэль, второй мальчишка,
такой слывный Бабин мишка!
Милый, добрый, благодарный,
но бывает и коварный!

Нежности в нем очень много,
Всем придет он на подмогу.
Очень мило говорит,
словно реченька журчит!

Взгляд родной, и с детва милый,
меряется с братом силой.
Скоро в школу он пойдет,
Первый класс его уж ждет!

Кевин, третий мальчуган,
сладкий Бабин хулиган!
Все в его руках горит,
все он видит, все крушит!

Требует все очень смело,
до всего имеет дело.
Он на месте не сидит,
все в его руках горит!

Любит очень "лёли" кушать,
деньги любит он иметь.
Пять показывать умело
и капризненько сопеть!

А четвертый Брайн друзья,
такой милый; -донельзя!
Он стеснительный мальчонка,
прикрывается ручонкой.

Улыбается всегда,
что-то говорит любя!
Что-то хочет рассказать,
Любит очень танцевать.

Только музыку поставьте,
Он качаться любит в такт.
И охотно так на ручки
просится он к Бабе так!

С ними Мама их была,
без нее они, -куда?
Все одеты чисто, мило,
И причесаны красиво.

Любят Мамочку они,
сладенькие шалуны!
Не дают ей посидеть
и от скуки умереть!

Буду я, за них молиться,
как молилась много лет.
Пусть хранит их Бог Великий,
бережёт от всяких бед!

Ну, а мужу моему,
все по нраву шалуны.
Его дедушкой зовут,
на руки к нему идут.

Старшие к нему спешат,
разговоры лишь звучат.
Приобнимут деда мило
поцелуй ему дарят.

На трамплине и качеле,
побывали  поцаны.
Шашлыки дружно поели,
мы на даче от души!

Время птицей пролетело,
расставались плача все.
Встретиться пообещали,
очень скоро уж уже!



"Лёли"- конфеты Чупо-Чупс на палочке.


Рецензии
Хороший, теплый стих с большой любовью к внукам.

Алла Шушу   06.11.2020 04:17     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ АЛЛОЧКА МИЛАЯ! ХРАНИ ВАС БОГ В НОВОМ ГРЯДУЩЕМ ГОДУ!
ОБНИМАЮ НЕЖНО, ТОНЯ!

Антонина Бах   20.01.2021 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.