Танец Кармен

                На выступление

Я юная испаночка.
Я дикая цыганочка.
Зовут меня Кармен.
Хотите погадаю Вам?
Станцую и сыграю Вам?
Оваций жду взамен.

От туфелек стучания,
Мелодии звучания
Каштанов-констаньет,
Хосе кровь запульсирует.
И будет аплодировать
Мне молодой брюнет.


Рецензии