Чтобы радость стучалось в окно!

Не берите грехи, не берите!
Пусть их дьявол скупает во тьме!
Солнца луч за надежду возьмите,
Вот решение " верно " в судьбе!
Солнца луч за надежду возьмите,
Вот решение " верно " в судьбе!

Продавайте вы грусть, продавайте!
Обменяйте её на пятак.
Вы с любовью печаль не ровняйте,
Всю печаль я отдам просто так!
Вы с любовью печаль не ровняйте,
Всю печаль я отдам просто так!

Всё плохое, что есть проиграйте,
На рулетке поставив зерро.
Вы за счастье надежду скупайте,
Чтобы радость стучалось в окно!
Вы за счастье надежду скупайте,
Чтобы радость стучалось в окно!


Рецензии