До темна

Кипейно-белая пена
Раздувалася ветром мгновенно
И неслась по седой волне,
Словно во сне,
В том, что помнишь...приснился
На вечерней заре,
Против ноченьки тёмной,
Где дожди да ветра -
До утра...до утра...
Где лужочков ковра,
Где весна горевая,
Где на солнце играя,
Серебрится река...
Тонкой резки рука
Уютилась, на тёмной ладони...
Ветер стонет
И вода в берега...
Тучи, радуг дуга
И гремит Громовержца повозка...
Я целую...пощёчина хлёстко!
И точёная ручка погладит,
Души наши, конечно, поладят
И сольются водой голубой -
Мы едины с тобой. 27.05.19


Рецензии