закуска

Я пишу теперь
Мода читаний
Прошла
Каждый пишет
О разном
И не важно
Строка не строка
Рифма это
А может быть
Пол литра
Выпил водки
И ястно .
А потом трынь трава
И неважно
Насколько
Видишь
Я написал
Для себя
Нечитая другого
Просто так
Захотела быть .может душа
И излилась
В стакане спиртного
Да
Закуска была хороша
В виде слова
В виде слова


Рецензии