Поражение победителей

Коктейль из слов из взглядов узел
Две чашки кофе третий час
Меж нами неподъёмным грузом
Беседой долгой лег на нас

Распластаны но не покорны
Броню обид уж не пробить
Причины стрелы словно больно
Летят ответы чтоб сразить

Поболе битвы Куликовой
Сраженье между визави
И только булочке медовой
Предаться хочется любви

И кофе ещё тёплый в чашках
Ждёт от прикосновенья губ
Таких подробностей мельчайших
Что даже шёлк пред ними груб

Чем дольше длится то сраженье
Тем ближе бывшие враги
Сулит им только пораженье
Набор простой на вид еды...


Рецензии