Мы ищем смыл во всей вселенной

Мы ищем смыл во всей вселенной
А он предельно братцы прост
Он в том, что образ незабвенный
Христос поставил во весь рост

Чтоб идеалом люди были
Примером лучшим для других
Как он не пили и не ели
А вот трудились за двоих

Спасибо Богу за подсказку
Но не понятно для чего
Мы прочитали его сказку
Чтобы потом прибить его

А жаль, хороший был мужчина
Учитель, но наивный простачёк
Зачем из нас создал юродивых у тына
Что просят в суе пятачок


Рецензии