Про боль

Я к Вам пишу письмо про боль и
Про то, что не смогу сказать в лицо,
Про одиночество в неволе,
Про то, как пусто под венцом.

Про то, как тщетны эти слёзы,
Что держатся за край ресниц,
И про «увянувшие розы»
В пыли от жизни колесниц.

Хотелось нужной и желанной
Мне быть супругу моему.
Ведь я не так уж бесталанна
И не калека по уму.

Но только хочется, как птица,
Взлететь из этой суеты…
А телу предстоит разбиться,
Как разбиваются мечты…
17.11.18


Рецензии