Всего-навсего

Вам кажется, я не люблю людей,
Что скалюсь и что огрызаюсь - сука.
А я всего-навсего лишь не люблю бл*дей,
Что вешают мне ярлыки от скуки.

Вам кажется, можно меня гнать на вечный суд,
Ведь я вас не тешу от раза к разу,
А я всего-навсего лишь не люблю паскуд,
Что добрых людей превращают в мразей.


Рецензии