ещё

 Ещё не кончилась зима.
Гусей седеет стая.
Земля бесчувственна сама.
Деревья застывают.
Ещё сползает на окне
Растаявшая льдинка
И бродят тени при луне
В замерзнувших ботинках
И по утру седой туман
Всю землю обнимает...
Ещё зима.
Тепло - обман.
Земля любви желает.


Рецензии