Суть

Примет, жизнь, очертания правильно.
Неприменно... Я - это, - добьюсь.
Где, то резко, а где то простецки - банально...
Но, ни в этом то, смысл и суть...
А суть в том, что, поддавшись соблазнам,
Кои, машет, пред носом, судьба,
Мы, не можем, себя пересилить (то важно)
Что, дозволено, нам ... иногда
И уже и слова, и поступки - не в счёт,
В счёт - просчёты, увы, как, уступка насмешке.
Всяк, ну, пусть, - веселится...
(Веселится... и пусть от души)
Лишь, бы приняли: совесть и сердце.
А наплывы, увы, обстоятельств и козней
Где, от них, нелегко, так отделаться в раз...
Потому то, здесь, каждый себе...
И чего, он достоен...
Хоть, судьба, одаряя, кричит и бичует нас.
май 2019 год.


Рецензии