Крылья счастья

Я обольстительно красива,
До невозможности умна,
Обворожительно стройна
И в обхождении учтива,
И вхожа в высший лисий свет...
Вот только крыльев счастья нет.


Семикаракорск
27 мая 2019г.
               


Рецензии