Традиции

За тебя сегодня поднимаю
Я,любимый,праздничный бокал,
В мыслях ещё крепко обнимаю
И хочу,чтоб ты,хороший,знал.
Чту я заведённые традиции,
Уважаю братьев-погранцов,
Часто-часто образ милый снится,
Появляешься из майских снов.
Ты меня как-будто охраняешь
И даёшь советы по-утру,
Что в посёлке нашем тоже знаешь,
Знаешь про зелёную пору.
Соберутся в парке все ребята,
Про границу будут вспоминать,
С ними тоже был и ты когда-то,
Этого не стоит забывать.
На душе и горько,и обидно,
Хочется поверить вновь в мечту,
Только вот тебя нигде не видно,
Но традиции,любимый,чту.


Рецензии