Клапан успокоения

Котел имеет клапан-пар спускать
Когда дошло, давление до предела
У чайника-свисток дает сигнал
Гасить огонь,когда вода вскипела
Так в жизни,у меня и у других
Бывает,на душе,так накипело
Что нервы вот-вот лопнут,как струна
Натянутая кем то до предела
Вдруг как то сам собой родится стих
Порой как клапан,для успокоения
Эмоции кипящие излив
Мы тоже гасим,у себя волнение
Волнения бывают с знаком плюс
Когда от них, в душе покой и радость
Бывают с знаком минус-ведь порой
Волнуют нас не радости,а гадость
И всплеск энергии бывает так силен
Когда в стихе,мы душу изливаем
Что мы своей энергией порой
Других людей,невольно заряжаем
Так может,лучше сделать манекен
Уж не такая,сложная работа
И как Вас что то сильно разозлит
Его дубасить,до седьмого пота
К нему подходишь в гневе, и кричишь
Как ты достал,собака-ну держись!
И намахавшись, вдоволь кулаками
Вы успокоитесь,движение-это жизнь
Не добавляйте людям негатива
Сейчас и так,кому то тяжело
Пусть излучает стих добро и радость
Чтоб становилось, на душе светло
Вот не хотел писать,а написал
И может, лучше было промолчать?
Но и без злых, стихов хватает дури
Давайте негатив не излучать!
Хорошие стихи читать приятно
Конечно же,их стоит оценить
Я высказал лишь собственное мнение
Прошу меня за это не винить.


Рецензии