Живые свидетели шумной эпохи людей...

Живые свидетели шумной эпохи людей
Спокойствием дышат в ответ на обряды мечтаний,
На боль, на порывы любви и уходы друзей,
На свет обретенья и на завершенье скитаний…

Хранители судеб, зовущие в памятный рай –
Куда-то… к кому-то опять, как тогда прикоснуться:
Слеза или счастье – не важно, но в трепетный май –
Уснуть на мгновенье, вздохнуть и зачем-то проснуться.

И тонкое кружево связей продолжит плестись
Живыми стежками дороги людей обреченных.
Мои дорогие, от времени нам не спастись, –
Запомните нас – молодых и безумно влюблённых.


Рецензии