Бог прошептал, а я пишу!

БОГ ПРОШЕПТАЛ, а я только пишу!
Все те слова, пришли ко мне во БЛАГО
Нам кажется, ЖИВЁМ все НА ЯВУ!
На самом деле, спим или уходим рано!

ВСЕЛЕННАЯ не где-то там в дали...
Она в округе, протяни лишь руку!
Запомни, все ИЗМЕНИШЬ только ты!
Что будет завтра, ты поймёшь науку! 

А завтра... не наступит никогда....
Тогда зачем, в иллюзии летите?
Сегодня СОЗДАВАЙТЕ, здесь, сейчас...
ПРИМИТЕ все и СЧАСТЬЕ позовите!

Почувствуй ЖИЗНЬ, она в тебе давно!
Ищи в себе, тогда ПРОСНЕШЬСЯ сразу,
Все что иллюзией было, уйдёт...
Тогда ты осознаешь, МИР ПРЕКРАСЕН!

Мы гонимся, в мирскую  пустоту...
И не поймем, где наша дверь открыта!
Идите в глубь себя, настройте чистоту,
ВИБРАЦИЯ ДУШИ увы, она забыта!

О, ЛЮДИ, ПОМНИТЕ, ЛЮБОВЬ ЖИВА...
ЭНЕРГИЯ ВСЕХ НАС ОБЪЕДИНЯЕТ!
Тогда давайте, ВМЕСТЕ СОЗДАВАТЬ!
Иди навстречу, СЕРДЦЕ РАСКРЫВАЯ!

И....  Прекратите думать головой....
Вам всем пора понять... ДУША ОТКРЫТА!
Идите с миром в жизнь, а мир большой!
НАЙДЁТСЯ ваша дверь, она раскрыта!

ДУША - ЭТО ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ!
Не каждому дано её увидеть...
Почувствуйте её в себе, внутри...
Она поможет вам... ЕЁ ПОЙМИТЕ!

Пришла она, ПОЗНАТЬ ЛЮБОВЬ в тебе...
А мы тут вдруг, запутались в дороге...
Идём туда... теряем время здесь....
Пришёл конец, её мы не находим!

Нам надо в жизни познавать себя,
Себя ВЛЮБЛЕННЫМ, и себя ЛЮБИМЫМ!
Себя настойчивым... СЕБЯ ЛЮБЯ...
Тогда душа наполнится, ВСЕМ МИРОМ!

Энергию нам всем, оберегать дано,
И Не растратить попросту, в пустую!
Не отдавайте просто так... в залог...
Вернуть ведь тяжело, берём плохую!

Энергия приходит к нам, лишь раз!
Рождение даёт такую силу!
Растратить можно все, увы сейчас...
А вот вернуть? ИДЕШЬ ища по МИРУ!

Прошу поберегите, жизнь....тела...
Запомните, оно у вас одно!
Как позаботитесь... так и проживёт!
С душою или без, вам выбирать дано!

СПАСИБО, что читаете меня...
БЛАГО ДАРЮ за каждый диалог!
МЕНЯ ПРИРОДА И  ДУША ЗВАЛА!
А БОГ ПОМОГ ПОЗНАТЬ, судьбы урок!

(@) Лана Дъюк


Рецензии