Ты услышь

Ты услышь,
Ты услышь,
Все Пречистая
О хорошем мои
Только помыслы

Все грехи забери,
Те, что помню я
Когда молод я был
И за взрослые

Хочу стать я теперь
Твоим воином
Не трусливой как
Прежде собакою

Был тогда от
Нечистого болен я
Не любимое время
Какое-то

На рыбалку летал я
В сомненьях,
А нужна ли она
Вовсе Господи?

Заигрался в своих
Убеждениях
Света в душу налей
Дурню взрослому

Подари свою
Сабельку острую
Без нужды ни кому
Не видать её

Кто нажрался как я
Уже досыта
Подари ему так же
Любви копьё


Рецензии