Все говорят, что она стерва

Все говорят, что она стерва,
Что она дьявол во плоти,
По ней давно скучают черти,
Её увы уж не спасти.

Все говорят, она как айсберг,
Что в ней тепла давно уж нет,
И будто даже в Антарктиде,
Теплее чем в её душе.

Все говорят, что она лжива,
Что верить ей совсем нельзя,
Все обещания фальшивы,
Они не стоят и рубля.

Все говорят о ней плохое,
И строят козни за спиной,
Она ведь это понимает,
Но ей на это всё равно.

Скажите мне, зачем вам это?
Вот это всё вот вам зачем?
Если задеть её хотите,
Вас ждет один большой облом.

Ей ваши сплетни - как об стену,
Она привыкла, господа,
Быть одинокой - не в новинку,
Она смеётся вам в глаза.

Она не любит, говорите?
Ну, а за что других любить?
За то, что делали ей больно?
Её хотели подчинить?

Она не раб вам, не игрушка,
Она такой же человек,
И я скажу, а ты послушай,
Тебе не стать таким вовек.

Она сильна, и хладнокровна,
Она добьётся своего,
А ты завидуй, только молча,
Ведь вам не светит... Ничего.


Рецензии