Остался только эпизод

Как жизнь проходит не заметно.
Вчерашний день исчез,  как сон.
И как всего там много было,
А в памяти лишь эпизод.

Людей встречала , говорила
О том , о сём и о своём.
По телефону позвонила.
Забыла этот разговор.

Бегут часы  и дни, и годы...
Нет времени запомнить всё.
Как молний  вспышки отголоски,
Мгновенья жизни унесло.

Жалею то, что не случиться
Ни в моей жизни, ни в чужой.
Рассвет, закат, зимы метели
Всплывают в памяти порой.

Кто рядом был, кого любила,
Кто близок был, а кто далёк.
Любовь и слёзы всё там было
И счастья миг один глоток.

Вчерашний день оставил память,
Что жизнь летит не по часам.
И боль, душевную усталость,
И радость жизни всё в нём там.

Уходит день, за ним и жизнь,
Кто дорог был  и кто ушёл.
И не вернуть минут ушедших...
Остался только эпизод.


Марина Л
26 Мая,2019


Рецензии