Пикник с поэткой

Как-то раз пикник с поэткой
Провели мы на лугу,
Я, профессор, дед с соседкой
И с моим котом Яглу.

Дед мой рюмку опрокинув,
Как потомственный сахиб,
Закусил сперва сардиной,
А потом слегка раскис.

Я костер пыталась сделать,
Всем в глаза пустила дым,
Тут соседка покраснела
И ко мне --- Поговорим?

Признаюсь, я ненароком
В угли бросила листы,
Посмотрев звериным оком,
Наш профессор за кусты.

На листах стихи как черти
В паклю крутят грешников,
У соседки каждый смертен,
В голове полно стихов.

Я в себя влила текилы,
Посмотрев, как дед мой рад,
Как дымят листы в чернилах
И стихи ее горят.

Все поэтки любят песни,
Блузки пестрые в горох
И писать про звезды в безднах,
В голове у них "того".

Дед плясал души не чая,
А поэтка сев в тиши,
К звездам слезно обращаясь,
Что, мол, делать, те -- Пиши!

Солнце жарко грело спину,
Все ж поэткам веры нет,
Мне сказали, что дельфины
Нанесут удар в ответ.
.
.
.
Страшное продолжение следует.....


Рецензии
Если целых две и одиноки, надо постараться и поплясать с той и другой))) а потом текилы и опять повторить)))

Игорь Денисюк   27.05.2019 21:35     Заявить о нарушении
вот это правильный подход, я тоже за хорошее настроение, а потом, если кто умеет, можно спеть жгучие романсы о любви, чтоб слезу вышибало, а потом можно и с танцами продолжить....

Людмила Преображенская   27.05.2019 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.