Зачем?

Зачем мы далеко и голоса не часты?
Остался вновь экран и сотни проводов.
И каждый новый день – отложенное счастье
И вздохи сожаленья невинных городов.

А мысль летит к тебе, лишь только день займётся,
Томится, верит… ещё вечер, ещё ночь…
Когда в твоей руке моя рука проснётся
Тогда ты точно разгадаешь всё, поймёшь!

Сейчас набыться, надышаться, насмотреться
И рядом чувствовать – словами и без слов!
И смело в сердце друг на друга опереться -
Поверить в чудо, в невозможное – в любовь!

3 августа 2018


Рецензии
Стих Ваш понравился!
Всех благ, Владислава!

Владислав Тишинов   27.05.2019 22:53     Заявить о нарушении