Туман веет тоской

ночь опустит туман на землю.
всколыхнув печаль мою.
не люблю я это время,
оно навевает тоску.

холодком обдает все тело.
сырость везде и вокруг.
снег тает и лужи повсюду.
уходит зима как друг.

зима уступаем место.
весенним теплым денькам.
и хочется солнышка пробужденья.
что бы радовала весна.

но в ночной тишине,
серой сыростью стелет-
туман навевает тоску.
грязных луж и сугробов обледенение.
и капель создающую серость вокруг.

  (С) м.с.н.


Рецензии