Сила человеческой души

Человек - в пожизненном долгу как перед мамой,
так и перед папой.
С долговой сравнима ямой
бытность человека, оторвавшего себя
от любви к родителям своим.
Себя любя
больше всех на свете, не забудь любовью самой
преданной любить людей, тебя родивших.
Будь
тем, кому любовь к родным, как сердце, греет грудь.
Ведь они уйдут туда, куда и ты придёшь.
Верить я хочу: твоя душа прильнёт в двум душам.
Сила человеческой души сокрыта в этом.


Рецензии