Силуэты косуль

Силуэты косуль,
Царство запахов, лес густой...
Силу эту косу ль
Заставлять падать срезанной?

Матов бурый туман
С аркой в цвет среза дыни:
Марабу-растаман
Сам в родстве с ним отныне...

Как лианы, стволы
Скрылись в невод брожений...
Капли пьяной смолы –
В кривизне отражений...

Силуэты косуль –
Трели вод не кофейнее...
Си Лаэрта к Ассоль,
Грэя до для Офелии...


27 мая 2019


Рецензии
Очень интересно!

Ирина Стефашина   27.05.2019 19:34     Заявить о нарушении