О как мне дорог этот миг...

О как мне дорог этот миг,
Как дорого мгновенье,
В которое увидел Вас -
Вы представляете наверно?

Как благородно поступили Вы
Мне, дав последнюю надежду,
Но чем смогли - тем помогли
И хватит мне на этом.

Кто я такой? Никчемный раб
Ваших капризов и желаний.
А Вам - какая стать,
Спасибо за старание.

Спасибо, что все оформили – в ажуре,
Что не предприняли всего того
Что Вам по чину, по костюму
Было бы под силу.

Кто я такой? Лишь только смерд.
Не мне судить о правоте,
Не мне менять что–либо в этой жизни,
Де-юре не под силу.

А Вы - сопливый царь –
Ребенок повзрослевший
Со всей наивной глупостью, старанием
Лишь только рушите надежды.


Рецензии