Медвежкина Засопелка

Спи, мой маленький, косолапый,
в доме погашен свет.
Спи, мой маленький, с мамой, с папой,
как будто завтра - нет.

Вытяни коротко сильные лапки,
нос мне уткни в плечо,
спинкой к маме прижмись украдкой -
сделай ей горячо!

Спи, мой герой, пятка-толстопятка,
хочешь - сопи во сне!
Спи, мой маленький, сладко-сладко,
маме на радость, мне.



Рисунок - Алиса


Рецензии