Над каблуками...

                Присели  вяхири  на  крышу,
                В  косынку  шёлковой  молвы,
                Все  говорят, а  я  не  слышу,
                Ухмылки  яблок  из  травы...
                Не  замечаю  чьи-то  кляксы,
                В  глазах  безоблачных  страстей,
                Ты  без  меня  летишь  на  танцы,
                Над  каблуками  от  локтей...
                Заполнив  призрачную  нишу,
                Затмила  платьем  белый  свет,
                Все  говорят, а  я  не  слышу,
                Лишь  усмехаюсь  правде  вслед...
                Я  угловатый  и  порочный,
                Из  приблатнённых  пацанов,
                Мой  диалог, как  бритва  точный,
                Короче  песни  без  штанов...
                Своё  присутствие  начищу,
                Пройдусь  павлином  мимо  нот,
                Все  говорят, а  я  не  слышу,
                Пока  сосу  вишнёвый  рот...
                Она  моя! Завидуй  вечер!
                Тяни  каблук  в  размах  пера,
                Держись  цветущая  за  плечи,
                Разрезом  мысли  от  бедра...
                Приподнимайся  в  лоно  крыльев,
                В  ветра  пронзительной  любви,
                Где  счастье  тихое  стерильно,
                И  громче  имя  назови...


                26  мая  2019  года.


Рецензии