Алиса

 Смоки трогают с детства без бенефиса
Потому что курю всё и дофига
А тут ещё эта соседка с именем Алиса
Делает вид, будто она - недотрога

До неё дотронуться не просто
Нужен такой подъём творческого роста!
Нужно быть смелым и решительно- героем!
С гранатой против танка в мелком окопе...

Она красивая. У неё преимущество
Пока я копаюсь ищу суть в повседневной сущности
Она просто ходит и иногда раздевается
Она просто надо мной издевается!

И мне трудно так жить и не хочется
Я заебался писать стихи
Если Она придёт сегодня ночью
Я перестану быть поэтом от сохи!
:-)))


Рецензии