Дикари

Под шифоновым прозрачным платьем серым
Кроме стрингов - абсолютно ни-че-го!...
Мы раскрыли рты с дружком старинным, Серым,
О футболе замолчав... Не до него.

Проплывает длинноногая фемина
Высоко свой нос припудренный задрав,
Убивая  всех презрением картинным,
Демонстрируя весьма нескромный нрав!

Складки платья голых прелестей не скроют:
Это что-то с чем-то, Господи-прости!
Мужики уже в душе  реально строят
Планы всяких непристойных перспектив!

Их реакция понятна, даже очень!
Ожидаема, что вовсе не смешно...
Ведь вокруг, без всяких-яких, между прочим,
Маргиналов всех мастей полным-полно.

Даже страшно за неё реально стало:
Шебутной район тут, что не говори...
А она, вдруг, оглянулась и сказала:
- Поломаете гляделки, дикари!...

Застеснялись мы с Серёжкой, абсолютно,
С непосредственностью той, что в пацанах.
Неудобно стало, просто неуютно
За эрекцию дубовую в штанах.


Рецензии