Хочу быть единственной

Отклик на «Твоя Афродита» (Валентина Живая)

"Я опять твоя девочка сладкая,"
На твои поцелуи я падкая...и
на речи - призывно-прекрасные,
на объятия - твои страстные!

Растворимся мы в море желаний и
не надо обид, покаяний!
Открывай ты меня каждый миг,
постигай, извлекай страсти крик...

Не хочу быть морской Афродитой!
/Это было не с нами и в прошлом.../
А хочу быть единственной, той,
для которой ты станешь не пошлым!

Самым трепетным и самым нежным,
Всепрощающим, в чувствах - безбрежным.
И единственным, только моим!
Наш союз будет Богом храним!
                D.I.
                25.05.19


Рецензии
так и случилось
любовь объединила
прибавив силы
счастье подарила

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   15.02.2021 23:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО большое за прелестную импровизацию!
С пожеланиями добра, мира и счастья,

Ирина Доскаленко   16.02.2021 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.