ДляИгры

Как жаль, что мало дали время ,
по сути люди лишь- в " Любовь" играют ,
 те кто не думал так , те проиграют,
 а те кто верил , пропадают ,
 и все надежды исчезают ,
Когда весна , а Ты один.
Нам красота Земли как помощь ,
 в понятии" Любви"-и только.
А Мы -"прогресс" ,да он без толку
Когда весна , а Ты один.
На небе звёзды как осколки
В мерцаньии их напоминание
О Том ,что жизнь дана для
Славы потомков и Болшой Любви
А Ты один ,весна проходит ,
Улыбкою , во сне приходит
Сутра погодою напомнит
Но на работу к девяти
И снова ,смотришь ночью в небо
Цветы красиво ночью пахнут
Ищи свою Любовь  и помни
Живем Мы только для "Игры".


Рецензии