Врачи-с заботой о мужчинах

"У настоящего мужчины,
при виде обнаженной
женщины,лицо не
краснеет,а бледнеет:
крови на лице не
остается..."

Юмор из "Одноклассников"



Давать это предупреждение
врачам не лень:
Они рекомендуют заниматься
сексом не чаще пяти раз в
день!


Рецензии