Утро на Волге!

   Утро над Волгой – солнечное!
Утро великой реки!
В водах чарующих – небо ясное,
Свето-синее, прекрасное!
Дали приволжские изумительны, удивительно далеки –
Восхищают и очаровывают!
Как же в них мечты высоки!


Рецензии