Фрачник. Алфавит детский. Буква Ф

ФРАЧНИК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Ф.

ФРАЧНИК, очень дивный жук –
Любит стебли поедать,
ФРАЧНИК, полуводный друг  –
Я могу о нём сказать.

В поймах рек живёт всегда –
ФРАЧНИК, жук болотный наш,
Там живёт, где есть вода –
Водный любит он пейзаж.

Никогда жук не тоскует –
Стебли ест и в ус не дует.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
интересные букашки.
Познавательно.

Дорошенко За   27.05.2019 20:37     Заявить о нарушении