Пусть молодой остается душа...

Старится тело,но не душа,
Она хоть сегодня влюбиться готова,
Любовью одной лишь и жива
И с ней возрождается снова и снова.

И нет ничего прекрасней любви,
Она ведь источник всей нашей жизни,
В объятьях ее меня храни
До самой,Господь,до тризны...

Пусть старится тело,судьбу верша,
Ничто на земле не вечно...
Но молодой остаётся душа,
Любовью согрета сердечной.


27.05.2019.


Рецензии