***

Прогулялась в том парке одна.
В мыслях, опять... "Не нужна..."
Ходила по тропинке, где не было людей,
И, убеждалась, что нет его добрее.

Гуляла, думала, не понимала...
Кем для него, я всё же стала?!
Голову, лишь, вверх приподняла
И от воспоминаний стала светла.

Я не хочу переставать общаться с ним...
Он симпатичен мне таким....
Я многого о нём ещё не знаю,
И только по нему скучаю.

Что ждёт нас дальше-неизвестно,
Да, и думать об этом не хочется, честно.
Но,  к сожалению,  решаем всё, не мы...
А, только лето... Лето полное тьмы....


Рецензии