Особенно...

Судьбы раскосые глаза,
Подслеповатые едва,
И кто предугадает с ней,
Куда глядит она сквозь день,
Как глубоко пронзает взгляд
Глубины лет, что в даль летят
Под облаками вдоль земли...
И где мы только не прошли,
Где стопы шлёпали в пыли...
А у ручья, какие сны
Наш будоражили покой?
Особенно такой весной,
Когда все чувства на разрыв
И улетают души ввысь!
И сердце рвётся из груди!
И бьёт без устали в виски
Мешая мысли меж собой
Раскосой, чуть слепой судьбой.

27.05.19.


Рецензии