А я иная...

И, побеждая бесконечность,
Передвигаясь по судьбе,
Зайду нечаянно к тебе...
Укутывая в нежность плечи,

Спрошу чуть слышно, замирая,
Прикрыв ресницами веков
Глаза стыдливо, и легко
Произнесу: "А я иная,

Чем в тех твоих воспоминаньях...
Да помнишь ли?" - и я прощу,
Если забыл... и отпущу
Вот так...без знаков препинанья...

И станет как-то все не важно,
И не исчезнет образ твой...
Я унесу его с собой,
И станет жить совсем не страшно...


Рецензии