Будьте счастливы, мои друзья!

***Вдохновение***
***Ольга Самсонова-Гуненко***
***Молитва за друзей***
****************************
http://www.stihi.ru/2018/06/02/1198
***********************************


Мы все прошли вот через это,
Когда в душе такая боль, что не унять.
Простить при жизни, насколько то дороже.
Коли поссорюсь, виню во всём себя.

Люблю друзей своих.
Без них жить невозможно.
Немного их,
Их потерять несложно.
Насколько сохранить трудней.

Мои вы милые друзья,
Живите долго и счастливо,
Бог видит, дорожу как вами я,
Общаться с вами так необходимо.

Мои любимые друзья,
Пусть в вашей жизни будет счастье.
Не забывайте вы меня.
Мне с вами не страшны ненастья.

Вы дороги, вы так нужны,
Немного, капельки общения.
Все эти капельки важны,
Чтоб попросить у вас прощения,

Что вспоминала редко вас,
А сердце так хотело встречи.
Мне дорог каждый жизни час,
Когда друг другу подставляли плечи.

В беде и в радости
Когда-то были вместе.
Нас разлучила обычная судьба.
- Всё было хорошо, - ответьте.

Прошли года, ушли года,
И только лишь в душе
Мы также вместе.
Мы навсегда
С тобой
Друзья.


Рецензии