Глобальное потепление

Коль скажет кто вам о глобальном потеплении -
Его хватайте и ведите в отделение
Полиции. Иль сразу к психиатру.
Пусть тот "учёный" глянет на России карту
И всем покажет - где  тепло. Глобально или местно,
Где эта область, что это за местность:
В Москве, в Сибири, в Магадане?
Отправьте горе-знатока ко всем известной маме.
И пусть оттуда к нам с теплом вернётся,
А если нет тепла - пусть там и остаётся.


Рецензии