Церковь

Свечи пусть, горят тут с нами.
Горят все в покаяние.
Каждый грех, который был.
Господь с собою, не забыл

Хотя не погодам, возраст Ваш.
Иконы, словно страж.
Святость им присуще,
Господь, ты наш на сущий.

Благо им прислал,
И в Божьей тишине раздал.
А грехи людские,
Все остались в Сыне.

Встаньте люди на колени,
Да в Церковном пении.
Раздаст Господь, Вам благодать,
Да с духовной жизнью, вновь начать.

         А.А.Кинес.


Рецензии