Сегодня

Лучами солнце ласкает миры,
Рассветом искрится небо.
Немного позднее проснёшься и ты,-
Сегодня здесь ты ещё не был.

Сегодня особенно пахнут цветы
Любовью и радостью встречи,
Ведь привкусом самой заветной мечты
Вчерашний закончился вечер.

Особенным будет и кофе с утра,
И вид из окна, и природа...
Улыбка твои потревожит уста
В ответ на игривость восхода.

Чудесное утро! Встречаю тебя...
И бережно в день провожаю.
Сегодня танцуем? Надеюсь, что да!
К началу я чуть опоздаю.

19 июня 2018


Рецензии
Не надо опаздывать. даже нельзя,
Вы вовремя к другу придите.
Ваш каждый поступок - к успеху стезя,
Вы имидж свой сами творите.

Николай Попов 12   27.05.2019 18:53     Заявить о нарушении