Театру Унисон

ТЕАТРУ УНИСОН
Таланты в головах не умостились
Единым фронтом- все на сцену!
Аристократы духа там сплотились…
Терять рассудок заставили богему!
Раскрыта ширма, а над ней «кометы».
Увенчан нимбом, актёр ведёт игру.
Уплыли твари в мир «живой газеты»,
Но в плащ цветок и в руки по орлу!
И кастаньеты заводят пианино,
Солдат в бою и чёрный капюшон
Общий язык для каждого единый,
Но поезд мчится… под колокольный звон!


Рецензии