Секрет хорошей жизни

Секрет хорошей жизни - стать дерьмом.
Для многих этот способ эталон.
Чтоб опорочить всё святое на земле.
Друзья, вы ведь не в золоте останетесь!  В дерьме!

Для многих способ танцевать по головам -
Теория и практика богатства.
Ну что же стоят эти деньги вам?!
Лишиться человеческого братства!

Задумайтесь, чем прежде наступать
В коровью ту лепеху золотую!
Не сможете потом вы оправдать
Ни совесть и ни честь свою святую!

Путей по жизни много нам даёт Господь,
Но выбирают люди чаще путь короче.
Смердит потом душа,  воняет плоть,
Кричат такие при смерти всё громче!

Кричат, а потому что там,
В краю божественного мира  невозврата.
Не ценят ваш короткий путь к деньгам!
Там добрая душа - вот истинное злато!

27.05.2019


Рецензии