Совершенное творение и лекарство для души

Нивы спят и тьма ночная их ложится обнимать,
Пьяный месяц запоздалый звёздам блеск дарит опять.
Огоньки ночного неба, ворожа на серебре,
Все насущные проблемы освещают мне во тьме.

Я люблю ночное поле,
Льстит красою спящий лес.
Колдовскою красотою
Вызывает интерес.

Слышно тихое шипение.
Ветер южный, милый брат
Твоего ночного пенья
Я давно большой фанат.

Моя русская природа!
Моя милая жена!
Под сиянье небосвода
Предо мной обнажена.

Нет прекраснее мгновенья,
Чем обнять в ночной тиши
Совершенное творение
И лекарство для души.

25.05.2019


Рецензии