Ты пригласил меня на кофе

Ты пригласил меня на кофе
А я на чай тебя зову
А кто нальёт вина мне в штофе
С тем отношения порву

Шучу, я бывший захлебуха
Вино мне в радость пить друзья
Но жаль ко мне пришла проруха
Мне пить совсем теперь нельзя

И я тоскую по вину
Где истина таиться
За то ругаю Сатану
Что помешал мне братцы спиться
-------
Теперь тоскую по вину
Где истина таиться
За то ругаю я страну,
Что помешала мне в ней спиться


Рецензии