Знает ветер

как мы с тобой любили, знает ветер.
как прижималась к телу твоему в грозу.
ты ласково мне говорил не бойся светик.
с тобою вместе мы переживем ее.

ты говорил что за грозою будет солнце.
и теплые приятные деньки.
в твоих объятиях мне было так спокойно.
с тобою вместе эту ночь мы провели.

но на рассвете солнце не зажглось.
и дождь хлестал как из ведра.
и вереницей пасмурных деньков-
нас разлучила та гроза.

с тех пор прошло не мало время.
тебя не видела давно.
и мне пришлось, да я сумела.
любить и дождь в ненастье и грозу.

я перестала верить в радужные сказки.
я стала принимать все как оно и есть.
пусть даже в не погоду и ненастье
разочарованной в судьбе не стану-нет.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Главное - не забеременеть.

Николай Попов 12   27.05.2019 19:06     Заявить о нарушении